PRENSA

CASA DE LA DONA, VILA-REAL (8 DE MARZO,  9.30-12.30)
“PORTEM COSES BONES AL FORN I: PANS SALATS Y DOLÇOS”
TALLER-DEGUSTACIÓN DE PANES SALADOS Y DULCES
  • Conseguir nuestra propia  Masa Madre (elaboración y cuidados)
  • Pan básico, de semillas, de comino, dulce de algarroba y frutos secos, de nueces
  • Elaboración de hogazas, panecillos y pan de molde
Casa de la Dona, C/ Santa Sofía, 2, 12540 Vila-real
 


RESEÑA TALLER PAN, MEDITERRANEO




ASOCIACIÓN DE VECINOS DEL PRIMER MOLÍ, CASTELLÓN (20, 27 DE OCTUBRE Y 3 DE NOVIEMBRE DEL 2010)

“CURSO DE INTRODUCCIÓN A LA COCINA TRADICIONAL DE CASTELLÓN PARA HOMBRES”
Fueron 2 clases y una tercera de intercambio de recetas, las tres con degustación.
hicimos entre otras: Sardinas en escabeche, Arroz de Castellón, Olleta, Fideos Viudos, Albondigas de Bacalao, Coca de manzana, ....


www.elperiodicomediterraneo.com/noticias/opinion

No hay comentarios:

Publicar un comentario