“PORTEM
COSES BONES AL FORN I: PANS SALATS Y DOLÇOS”
TALLER-DEGUSTACIÓN
DE PANES SALADOS Y DULCES
- Conseguir nuestra propia Masa Madre (elaboración y cuidados)
- Pan básico, de semillas, de comino, dulce de algarroba y frutos secos, de nueces
- Elaboración de hogazas, panecillos y pan de molde
Casa de la Dona, C/ Santa Sofía, 2, 12540 Vila-real
RESEÑA TALLER PAN, MEDITERRANEO
ASOCIACIÓN DE VECINOS DEL PRIMER MOLÍ, CASTELLÓN (20, 27 DE OCTUBRE Y 3 DE NOVIEMBRE DEL 2010)
“CURSO DE INTRODUCCIÓN A LA COCINA TRADICIONAL DE CASTELLÓN PARA HOMBRES”
Fueron 2 clases y una tercera de intercambio de recetas, las tres con degustación.
hicimos entre otras: Sardinas en escabeche, Arroz de Castellón, Olleta, Fideos Viudos, Albondigas de Bacalao, Coca de manzana, ....
www.elperiodicomediterraneo.com/noticias/opinion
No hay comentarios:
Publicar un comentario