Si eres como yo, un poco negada para esto de la informática, :) Se nota, verdad?
Un día me aclaro y pongo una presentación de diapositivas y al siguiente no
Bueno, insistir en que siempre queda el metodo tradicional
Mi teléfono es el 625.100.293
La dirección de correo nuria.renau@gmail.com
No hago más que repetirla porque no tengo noticias vuestras y es algo que me encantaría, el blogh esta cojito. Solo hay información en una dirección, si no recuerdo mal en el cole explicaban que eso no es comunicación.
Y yo necesito comunicarme con vosotros ;)
Así que si teneis un poco de tiempo decirme algo, lo que os parezca, en español o en ruso.
Es curioso hay bastantes visitas de Rusia y empiezo a pensar que me usan como ejemplo en alguna clase de idiomas, o tecnologias de la comunicación, o algo parecido
Gracias por vuestro tiempo
Un abrazo
Nuria
Hola Nuria estaria interesada en ese caldo depurativo del que me has hablado......ese que hay que tomar para depurar el cuerpo no recuerdo bien los ingredientes, pordrías darme la receta.Gris
ResponderEliminarHola Cris, gracias por contactar ;)
ResponderEliminarPerdona que no te haya contestado antes
Tienes varias opciones
Una buena base:
1 litro de agua, 1 Zanahoria, 2 alcachofas, 3 cebollas y 1 nabo
Los partes pequeñitos y los cocinas hasta que estén bien cocidos. Cuanto más pequeños, menos rato de cocción.
El agua de un manantial de confianza, obtenida por osmosis o embotellada pero mejor evitar la del grifo
Puedes enriquecerlo y hacerlo aún más eficaz con
Alga kombu y wakame (2 trozos de 1x5 cm por ejemplo)
Apio, Puerro,…
O añadir al final de la cocción, una vez apagado el fuego
Daikon (nabo desecado), perejil picado y/o ajo, una cucharada de miso, zumo de limón o unas gotas de jengibre
Si prefieres un caldo más mediterráneo puedes tomarte
El caldo base con el apio y el puerro media antes de cada comida añadiendo el zumo de medio limón
Para ayudar a eliminar mejor grasas, metales, radiaciones,...
Caldo base con algas y miso
Me da un poco de vergüenza pero ahora no recuerdo quien eres.
Si no te importa mándame un correo a gmail con tu teléfono
Hola Nuria, desde México, agradecemos tu blog y las recetas que publicas.
ResponderEliminarParece paradójico, soy mexicana pero no gusto mucho de comer a diario la comida de acá. Ahora tengo interes por probar recetas mediterráneas, tengo una gran ventaja, me encantan las verduras, los frutos frescos y secos, así como los panes rústicos y poca carne, preferentemente la ternera, pescado o pavo.
Aunque hay algunos ingredientes que desconozco, la internet me ayuda a resolverlo. Si quieres puedes escribir a mi cuenta de gmail: lnnarvaez, que tengas un gran día!
Hola, Liliana
EliminarEncantada de conocerte :)
Me encantará saber que tal te van las pruebas.
Si tienes alguna duda aquí estamos
A mi también me encantan los panes rusticos y la cocina mejicana. Aunque no estoy acostumbrada al picante, pero suavecito Um, que rico
Un besote, maja
Nuria