Cursos y talleres
COCINO SANO CONTIGO, COCINO SANO PARA TI
25 de abril, viernes (Vila-real)
Taller Cocina con habas. Dentro del Curso
“Cocina con alimentos tradicionales” basado en la Dieta Mediterránea.
Inscripciones en Casa de la Dona de Vila-real. 964547160
10 de mayo, viernes (Ttiklik Beasain)
Cocina sana para sentirse bien. Recetas rápidas. Dentro del Curso
“Cocina de la felicidad" Basado en la Dieta Mediterránea.
Si queréis información
sobre los cursos, las clases a domicilio o cualquier otra
duda podéis llamarme al número de teléfono 625.100.293 o
escribir a mi correo nuria.renau@gmail.com
1.
Los 7 Principios de una Dieta Sana Curso de Introducción.
2.
Cocina de la Felicidad. Tradición, ciencia y
lógica. "Volver a comer de modo tradicional sacando el máximo partido
a los productos de la huerta"
3.
Bebidas Tradicionales: Horchata de Arroz, de
Chufa, Agua Cebada, Limonada, Chocolate y Chocolate de Algarroba, Granizados.
Peligros del Azúcar. Como sustituirla. Evitar excitantes
4.
Elaboraciones Dulces: Pastelitos de boniato y
cabello, tarta de cumpleaños, madalenas, cristinas, mazapán, trufas de
algarroba, tarta de manzana sin horno. Peligros del Azúcar. Como
sustituirla
5.
Aperitivos Vegetarianos: Sanos, Sabrosos y
Divertidos.
7.
Sacar el máximo partido a tu masa madre: Otros usos como tortitas,
magdalenas, bizcochos...
Taller Cocina con hierbas aromáticas. Dentro del Curso “Cocina con alimentos tradicionales”
basado en la Dieta Mediterránea. Inscripciones en Casa de la Dona de Vila-real.
964547160
30 de marzo, domingo (Ordizia)
Curso “Cocina de la felicidad” Dieta sana para
sentirse bien. Dentro del
Curso “Cocina con alimentos tradicionales” basado en la Dieta Mediterránea.
Inscripciones 625100293 nuria.renau@gmail.com
4 de abril. ¡Que no te amarguen la vida!
Sin lácteos. Charla-Taller
11 de abril. ¡Que no te amarguen la vida! Sin
gluten. Charla -taller
Kontaktua: 646 502 298 / info@ttiklik.com
TTiKLiK! ELKARGUNEA: Zelaeta Berri Plaza 3, 20200 Beasain (Gipuzkoa)
Elkargunea: www.ttiklik.com/elkargunea
No hay comentarios:
Publicar un comentario