SEPTIEMBRE
2012
Listo en 15 minutos
Este majado le da un toque a cualquier guiso.
Um! Que rico!
Receta del mes: Estofado de Garbanzos y cebada
- Sobras de unos garbanzos o legumbre (lentejas, alubias,…)
- Sobras de cebada, mijo, arroz,…
- 10 almendras
- Unas rebanadas de pan de calidad.
- 3 dientes de ajo
- Sal
En una cazuelita
poner un dedo de aceite de oliva y freír a fuego bajo unas almendras que
habremos lavado y escaldado. Añadir un poco de sal. El aceite nunca debe humear
Retirar las
almendras cuando empiecen a cambiar de color. Añadir el pan cortado fino y
partido en trocitos.
Poner agua a
hervir, dos dedos y añadir el resto de cebada y garbanzos.
Mientras majar en
un mortero (o picar con minipimer) el pan y las almendras.
Añadir a la olla y
hervir suavemente.
Majar también con
un poco de sal los ajos e incorporar pasados diez minutos.
Apagar y rociar con
un poco de aceite.
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