CONTACTO (SOPA DEPURATIVA)

Si eres como yo, un poco negada para esto de la informática, :) Se nota, verdad?
Un día me aclaro y pongo una presentación de diapositivas y al siguiente no

Bueno, insistir en que siempre queda el metodo tradicional
Mi teléfono es el 625.100.293
La dirección de correo nuria.renau@gmail.com

No hago más que repetirla porque no tengo noticias vuestras y es algo que me encantaría, el blogh esta cojito. Solo hay información en una dirección, si no recuerdo mal en el cole explicaban que eso no es comunicación.

Y yo necesito comunicarme con vosotros ;)
Así que si teneis un poco de tiempo decirme algo, lo que os parezca, en español o en ruso.

Es curioso hay bastantes visitas de Rusia y empiezo a pensar que me usan como ejemplo en alguna clase de idiomas, o tecnologias de la comunicación, o algo parecido

Gracias por vuestro tiempo
Un abrazo
Nuria









4 comentarios:

  1. Hola Nuria estaria interesada en ese caldo depurativo del que me has hablado......ese que hay que tomar para depurar el cuerpo no recuerdo bien los ingredientes, pordrías darme la receta.Gris

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  2. Hola Cris, gracias por contactar ;)
    Perdona que no te haya contestado antes
    Tienes varias opciones

    Una buena base:
    1 litro de agua, 1 Zanahoria, 2 alcachofas, 3 cebollas y 1 nabo
    Los partes pequeñitos y los cocinas hasta que estén bien cocidos. Cuanto más pequeños, menos rato de cocción.
    El agua de un manantial de confianza, obtenida por osmosis o embotellada pero mejor evitar la del grifo

    Puedes enriquecerlo y hacerlo aún más eficaz con
    Alga kombu y wakame (2 trozos de 1x5 cm por ejemplo)
    Apio, Puerro,…

    O añadir al final de la cocción, una vez apagado el fuego
    Daikon (nabo desecado), perejil picado y/o ajo, una cucharada de miso, zumo de limón o unas gotas de jengibre
    Si prefieres un caldo más mediterráneo puedes tomarte
    El caldo base con el apio y el puerro media antes de cada comida añadiendo el zumo de medio limón
    Para ayudar a eliminar mejor grasas, metales, radiaciones,...
    Caldo base con algas y miso

    Me da un poco de vergüenza pero ahora no recuerdo quien eres.
    Si no te importa mándame un correo a gmail con tu teléfono

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  3. Hola Nuria, desde México, agradecemos tu blog y las recetas que publicas.

    Parece paradójico, soy mexicana pero no gusto mucho de comer a diario la comida de acá. Ahora tengo interes por probar recetas mediterráneas, tengo una gran ventaja, me encantan las verduras, los frutos frescos y secos, así como los panes rústicos y poca carne, preferentemente la ternera, pescado o pavo.

    Aunque hay algunos ingredientes que desconozco, la internet me ayuda a resolverlo. Si quieres puedes escribir a mi cuenta de gmail: lnnarvaez, que tengas un gran día!

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    Respuestas
    1. Hola, Liliana
      Encantada de conocerte :)
      Me encantará saber que tal te van las pruebas.
      Si tienes alguna duda aquí estamos
      A mi también me encantan los panes rusticos y la cocina mejicana. Aunque no estoy acostumbrada al picante, pero suavecito Um, que rico
      Un besote, maja
      Nuria

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